商学院举办第三届红色足迹微课堂暨第十七期中党

发布时间: 2019-04-01

327日下午,商学院举行第三届红色足迹微课堂暨第十七期中党开班典礼。商学院党总支书记刘爱香,党总支副书记王晨岑,党总支组织委员,党建中心指导老师,各学生党支部书记和17期中党学员等出席此次活动。

开班仪式上,刘爱香书记对参加本次中党课程的同学致以热烈的祝贺和欢迎,同时给予了殷切的期望,期望同学们在两个月的中党课程中不断学习进步,并且珍惜本次学习的机会,积极参与党课学习提升自我,积极向党组织靠拢,争取顺利结业。

此次微课堂主题为“重回母校,感恩师德”。各支部代表围绕主题,依次上台进行了汇报讲演,讲述了他们寒假期间回到母校的经历以及感受,表达了他们对母校的怀念和对恩师的感恩。他们都对自己的母校有了一个崭新的认识,并对辛勤培育他们的教师表达了感激之情。

最后,徐光硕老师为本次大赛进行了点评,他说,很多学生重回母校后内心有所触动,这是比赛的意义所在。教师这个职业使命光荣发,十年树木,百年树人,育人育才,奉献自己,意义重大。

通过本次活动,学生党员也进一步通过学习恩师们的优秀品质,增强综合素质与时代使命感,发挥学生党员的先锋模范作用。