新闻传播学院学生参加新生开学典礼暨军训总结表彰大会

发布时间: 2018-09-18

914日上午,新闻传播学院18级全体新生在学校操场参加2018级新生开学典礼暨军训总结表彰大会。上海建桥学院董事长周星增、校长朱瑞庭、副校长周健儿、党委书记江彦桥等各学院领导出席本次大会。大会由副校长、党委副书记夏雨主持。

随后,党委书记江彦桥教授宣读优秀教官、优秀辅导员、先进集体、军训标兵、优秀学员的人员名单。最后,朱瑞庭校长发表讲话,表达出对全体参训学生的鼓励与支持和全体军官、辅导员和工作人员的感谢。并要求新生们牢记“业精于勤,荒于嬉”、“行成于思,毁于随”这两句话。在未来的学习和思考中,确立自己的人生坐标;在时间和探索中,践行自己人生理想。

为期十天的军训已结束,十天的日晒雨淋,展现出新生们坚强、不放弃的一面。本次军训活动不仅锻炼出同学们坚定、坚强、坚毅的心,更重要的是帮助他们尽快适应大学新生活,了解到团结、进取、坚强、拼搏的意义,为今后的学习生活打下良好的基础。

撰稿人:新媒体中心顾伊凡

拍摄:新媒体中心吴冰琳