艺术设计学院举办环境设计专业2019届毕业设计校内展

发布时间: 2019-03-26

艺术设计学院环境设计系于318日—322日在艺术学院展厅举办19届毕业设计校内展览,共展出了室内设计、景观设计、装饰艺术和陈设设计三个专业方向的毕业设计作品。

展览期间,活动内容紧凑丰富。周一为布展时间,毕业生相互交流。周二为校外投资企业参观交流。周三为校企合作企业——凡加室内设计咨询事务所、上海威墨信息科技有限公司(VIdahouse智能室内设计平台)共同参观交流。周四为环境设计系所有指导教师毕业设计及课程交流。周五撤展。期间,专业课程老师还进行课程现场教学,引导学生对专业知识的学习和认识。

本次展出的作品质量比往届有明显的提升,在校企和学生之间均获得很好的认可和评价。环境设计系也通过展览找到专业不足和优势,以便在今后的教学中不断进步。据悉,本次展出作品中,还将遴选优秀作品参加校外联展。